Institut Intergalactique Atom Index du Forum

Institut Intergalactique Atom
Voilà la page de cette merveilleuse alliance qu'est l'IIA!!^^

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Tableau en C

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Institut Intergalactique Atom Index du Forum -> flood -> cours
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Darkjuda


Hors ligne

Inscrit le: 19 Nov 2010
Messages: 45
Localisation: Nord
Poissons (20fev-20mar)
Point(s): 45
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mar 23 Nov - 21:33 (2010)    Sujet du message: Tableau en C Répondre en citant

Hey Salut!


Euh je suis pas dans le même BTS que vous mais j'imagine que si vous faites de l'info, vous faites du C.
Hé ben moi aussi c'est cool, non??!!! (ok je sors)


J'ai un soucis de compréhension sur un truc que vous pouvez trouver basique mais bon.




Plus clair que d'essayer d'expliquer un truc que je pige pas, je vous envoie le travail d'un gars (meme si c'est une fille) que j'ai piqué sur le réseau avant que le prof le vire (houuu pas bien). 




#pragma hdrstop
#include <condefs.h>
#include <iostream.h>
#include <iomanip.h>
#include <math.h>




//---------------------------------------------------------------------------
#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
{
float som=0,moy=0;
short NB[20];
int i,nbmin,nbmax;
for (i=0;i<20;i++)
{cout<<" NB["<<i<<"]=";
cin>>NB[i];
}
for (i=0;i<20;i++)
{cout<<"\nNB["<<i<<"]="<<NB[i];
}
cout<<'\n';
cout<<'\n';
nbmin=NB[0];
nbmax=NB[0];
for (i=0;i<20;i++)
{som=som+NB[i];
if (nbmin>NB[i])
{nbmin=NB[i];
}
if (nbmax<NB[i])
{nbmax=NB[i];
}
}
cout<<"somme="<<som<<'\n';
moy=som/i;
cout<<"moyenne="<<moy<<'\n';
cout<<"nbmin="<<nbmin<<'\n';
cout<<"nbmax="<<nbmax<<'\n';
        return 0;



Bon ok c'est surement ridicule a faire pour vous mais bon.
Si vous aviez une leçon ou un lien qui me permetterais de comprendre mieux ces tableaux  je vous en serai reconnaissant
_________________
Eastpack Antidote Tour 2010 Sum 41


Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Mar 23 Nov - 21:33 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
latlanh
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Oct 2010
Messages: 148
Localisation: bourg d'iré
Masculin
Point(s): 147
Moyenne de points: 0,99

MessagePosté le: Ven 26 Nov - 18:57 (2010)    Sujet du message: Tableau en C Répondre en citant

http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-14189-apprenez-a-programmer-en-c.html


connais tu ce site???


Revenir en haut
harckline


Hors ligne

Inscrit le: 10 Oct 2010
Messages: 32
Point(s): 32
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mer 5 Jan - 14:05 (2011)    Sujet du message: Tableau en C Répondre en citant

Je sais que je suis un peu à la bourre pour répondre mais surtout copie pas sur cette fille ^^ parce que son code comme il est là est une poubelle la seul façon qu'il fonctionne correctement serais d'avoir des "goto" dans tout les coins (a cause d'une accolade fermé trop tot ^^) et elle a oublié de déclarer cout et cin je ne sais pas si c'est sencé être une de ses variables ou une fonction qu'elle aurait essayé d'utiliser.

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 20:38 (2018)    Sujet du message: Tableau en C

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Institut Intergalactique Atom Index du Forum -> flood -> cours Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com